Rezepte

Baconas

Zutaten:

  • 1 Dose Ananas in Scheiben
  • etwa 200 g Bacon oder geräucherten Schinken
  • Salz
  • Pfeffer 
  • Öl

 Zubereitung:

Die Ananasscheiben einzeln mit dem Bacon umwickeln. Ich habe für jede Scheibe etwa 1 bis 2 Streifen Bacon gebraucht. Je nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Scheiben in einer Pfanne mit Öl so lange braten, bis sie goldbraun sind. Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen, sodass überschüssiges Öl abtropfen kann und anschließend servieren.


 

Baked Oatmeal

Zutaten:


  • 75g Haferflocken
  • 30 - 50 g gemahlene Nüsse (je nach Geschmack)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 30 g geschmolzene Butter
  • 1 TL Zucker
  • Früchte nach Geschmack

  • Zubereitung:

    Die Haferflocken mit Nüssen, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
    Milch, Ei, Butter und Zucker dazugeben und vermischen.
    Anschließend das ganze bei ca. 175°C für 30 Minuten im Ofen backen.
    5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und je nach Geschmack mit Früchten, Puderzucker oder auf was man sonst so Lust hat servieren.


     

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen